伟德国际1946-伟德国际综合性新闻门户网站

贵阳市将有多块“好地”亮相 涵盖所有热点区域

2017-09-13 03:52:20   来源:伟德国际1946   评论:0   点击:     [评论]
导读: 9月17日,作为厦洽会的“先遣活动”——第九届中国国际地产投资交易会将在厦门国际会展中心开幕。此次地交会,贵阳市将有多块“好地”亮相。此次出让的多个经营性地块分别位于南明区、...
9月17日,作为厦洽会的“先遣活动”——第九届中国国际地产投资交易会将在厦门国际会展中心开幕。此次地交会,贵阳市将有多块“好地”亮相。此次出让的多个经营性地块分别位于南明区、云岩区、花溪区、白云区、乌当区和观山湖区,几乎涵盖了贵阳所有热点区域。

云岩区

三马工矿棚户区改造项目A、B、C地块

该地块位于云岩区三马片区金鸭村,地块北临贵阳市主城区云岩区与观山湖区连接的交通要道北京西路,西接未来规划主干道马王路与长岭南路延伸段交叉口,紧邻云岩区三马片区商业综合体红星城市广场,距离贵阳轻轨2号线与4号线马王庙枢纽站仅300米,东临拟规划建设的尖山山体公园。

地块位置:云岩区金鸭村

总用地面积:289.88亩

净用地面积:183.66亩

规划用途:住宅

出让方式:挂牌方式供应,净地交付

容积率:2.5

建筑密度:≤30%

绿化率:≥30%

云岩区

体育路12号贵酒厂地块

该地块位于贵阳市南明区体育路,处于《贵阳市老城区控制性详细规划》内,通过体育路、集贤巷等道路与城市道路联系。地块周边东侧为贵阳火车站,距轻轨一号线仅300米。周边配套设施完善,有贵州省体育馆、市第四人民医院、市十四中、市十二中、解放桥小学等配套设施。

地块位置:贵阳市南明区体育路12号

总用地面积:53.60亩

净用地面积:37.29亩

规划用途:商住

出让方式:挂牌方式供应,净地交付

容积率:北侧3.5,南侧6.0

绿化率:北侧30%,南侧20%

观山湖区

观储-2014S-06

该地块位于贵阳火车北站功能区,临近观山湖区火车北站。距中心城区约15公里,地块交通便利,地理位置较好,周边商业设施发达。

地块位置:观山湖区火车北站西广场南北两侧

总用地面积:310.26亩

规划用途:商业

出让方式:招拍挂方式供应,净地交付

容积率:5.0

建筑密度:35%

绿化率:35%

建筑限高:100-150米

花溪区

花储-2017SJ-01

该地块位于花溪区中心城区内,甲秀南路南侧,规划轨道交通S4号线将途径该区域。该区域今后将在花溪区形成新的居住组团片区,周边已经落户多个大型楼盘,将形成花溪区未来重要的交通、商业、居住节点。各项基础设施配套将逐步完善。

地块位置:贵筑社区尖山村

总用地面积:235.14亩

净用地面积:202.09亩

规划用途:居住(兼容8%商业)

出让方式:招拍挂方式供应,净地交付

容积率:1.3

建筑密度:30%

绿化率:35%

建筑限高:60米

花储-2017ZJ-21

该地块位于甲秀南路两侧,西接国宾府和花溪国宾馆,南接溪山御景,北面紧邻花溪河库平桥段。所处区域今后将在花溪区形成新的商业服务及高档酒店片区,成为花溪区重要的门户景观节点区域,着力打造成为花溪区的标志性景观节点,各项基础设施配套优势明显。

地块位置:贵筑社区大寨村

总用地面积:521.94亩

净用地面积:361.53亩

规划用途:商服、旅馆

出让方式:招拍挂方式供应,净地交付

综合容积率:1.0

建筑密度:30%

绿化率:35%

建筑限高:15-32米

花储-2015Z-09

该地块位于孟关国际汽车城内,主要是商业用地。该地块作为汽车配套产业具有优越条件:东面为汽车4S店集群,南面为汽车配件市场,北面为二手车市场。区域周边规划配套公交车站、加油站等各项商业配套设施。

地块位置:孟关乡沙坡村

总用地面积:8.43亩

净用地面积:5.82亩

规划用途:商业

出让方式:招拍挂方式供应,净地交付

容积率:3.0

建筑密度:40%

绿化率:20%

建筑限高:100米

花储-2017ZJ-20

该地块位于田园中路东侧,临近花溪区行政中心。近期周边成交多宗地块(万科、金科等),今后为花溪区商业中心和重要交通节点,规划轨道交通3号线将途径该区域,该区域今后将在花溪区形成新的居住、商业组团片区,各项基础设施配套将逐步完善。

地块位置:贵筑社区云上村

总用地面积:193.2亩

净用地面积:132.29亩

规划用途:居住、教育

出让方式:招拍挂方式供应,净地交付

容积率:居住2.5,小学0.8

建筑密度:居住25%,小学20%

绿化率:居住30%,小学35%

建筑限高:居住100米,小学15米

乌当区

乌储-2016SJ-02

该地块位于乌当区大健康医药产业引领示范区核心区,所处位置交通便利,距水田镇镇政府所在地约6公里,距区政府所在地约22公里,距贵阳市约32公里。周边环境绿化良好,群山环抱、水清林密、风景秀丽,辖区内有河水清澈的罗庄河,以及号称“绿色大氧吧”的盘龙山森林公园。

地块位置:乌当区水田镇罗庄村

总用地面积:98.17亩

规划用途:商住

出让方式:招拍挂方式供应,净地交付

容积率:1.5

建筑密度:25%

绿化率:30%

白云区

白储-2014G-14

白储-2014G-15

该地块位于白云区艳山红镇马鞍山公园周边,紧临云环路、南湖西路及在建的观云大道、程官摆拢四号路,且临近贵阳轨道交通二号线,距白云区政府所在地仅800米。周边配套设施齐全,有恒大绿洲、中天托斯卡纳、米兰春天、优品城邦等成熟的居住小区,教育、医疗等配套设施齐全。

地块位置:白云区艳山红镇马鞍山公园周边

总用地面积:430亩

规划用途:商住

出让方式:招拍挂方式供应,净地交付

容积率:2.5

建筑密度:25%

绿化率:30%

白储-2014G-01

该地块位于白云区艳山红镇,东临金阳北路、云峰大道,西临云环路、云潭北路,南临金湖路,北临龙井路。距贵阳轨道交通二号线繁华里小镇出站口约700米。周边教育、医疗、康体等配套齐全,是一个理想的投资及居住场所。

地块位置:白云区艳山红镇

总用地面积:268亩

规划用途:商服

出让方式:招拍挂方式供应,净地交付

容积率:3.5

建筑密度:35%

绿化率:20%

来源:贵阳晚报

分享到:

网友评论