伟德国际1946-伟德国际综合性新闻门户网站

沪昆高铁贵州西段即将开通 平坝南站已做好准备

2016-12-20 15:06:26   来源:伟德国际1946   评论:0   点击:     [评论]
导读: 优美的绿化环境、便捷的停车场所、舒适的候车大厅、温馨的标示标语……所有这些耳目一新的感觉,都是沪昆客专平坝南站带给记者的第一印象。平坝南站已做好充分准备,迎接沪昆客专开通运...
优美的绿化环境、便捷的停车场所、舒适的候车大厅、温馨的标示标语……所有这些耳目一新的感觉,都是沪昆客专平坝南站带给记者的第一印象。

平坝南站已做好充分准备,迎接沪昆客专开通运营

12月20日,“多彩云贵.高铁黔程——沪昆客专沿线行”集中采访活动走进平坝南站。据了解,沪昆客专平坝南站相关市政配套设施建设项目总投资1.548亿元,项目包括站前广场和市政道路,其中,站前广场总用地面积53800平方米,其中人行广场32000平方米,滨水景观8580平方米,公交站场4900平方米,社会停车场8400平方米,市政道路西连黎阳B线,东街产业路,规模为长1100米,宽40米。

“目前所有配套项目都已顺利完成,完全具备沪昆客专月底开通运营的条件。”安顺市平坝区副区长刘廷玉说。

多彩贵州网记者在平坝南站现场看到,环卫工人正对平坝南站的各项配套设施进行保洁工作。“现在环卫人员每天都对车站配套设施进行清扫,站台内的安检机、检票闸机等各类设备均已经安装完毕。”成都铁路局贵阳车务段客运副站长杨文婵告诉记者,沪昆高铁平坝南站已经从硬件上做好了大量游客进入的准备。

平坝南站检票口,工作人员已做好充分准备

据刘廷玉介绍,为抢抓高铁开通和发展高铁经济机遇,加快推进平坝区高铁旅游工作,“区委、区政府正在静心策划制定高铁经济发展工作方案,以及开展高铁开通后的新闻宣传工作。”刘廷玉说。

目前,平坝区正在加速打造天龙屯堡、美丽乡村小河湾、万亩樱花园、航空小镇、温泉小镇、邢江河自然风光、峡谷平湖撕拉河等旅游资源和项目,旨在把平坝区打造成为贵阳休闲娱乐之地和后花园。

热点楼盘动态:(买房人想要的,都在这!)

[泰豪e时代]公寓/写字楼/商铺在售,公寓均价4680元 电话:400-869-1111 转 37025

[博泰世界岛]白云区中心地铁口商铺 交5万抵10万 免费电话:400-869-1111转15690

[观府壹号]1号公寓建面约44-46㎡ 交6千享95折 免费电话:400-869-1111转37034

[贵安山语城]阔景美宅88-139㎡ 交1万享2万优惠 免费电话:400-869-1111转28949

[优品道-现代城]5周年庆 5元抽5折房活动进行中 免费电话:400-869-1111 转 15499

[龙湾国际二期]河景准现房均价6500 交1万抵3万 免费电话:400-869-1111转37027

[乐湾国际城]96-140㎡墅间高层实得价3580元起 免费电话:400-869-1111转37317

PS:史上最全面,最省钱,最方便,最可靠,可同时覆盖300个城市,用户数超过1000万的生活房产APP——搜狐购房助手来了!

有了它,买房8折?

有了它,免费拨打电话?

有了它,随时查阅楼盘?

有了它,下几场红包雨?

有了它,该买哪个盘?

有了它,一键计算房贷?

有了它,看房登记?

有了它,参与活动?

……

这些是事吗?

不是,那就下载吧!


分享到:

网友评论