伟德国际1946-伟德国际综合性新闻门户网站

李宇春二度荣获全球时尚行业最具影响力人物

2016-10-06 18:04:36   来源:伟德国际1946   评论:0   点击:     [评论]
导读:   腾讯娱乐讯 近日,国际知名时装网站BoF正式发布2016“BoF 500榜单”,该榜单涵盖当下全球57个国家里,时尚行业最具影响力并对该行业做出杰出贡献的人物。  继2015年作为封面人物入选BoF500榜单之后,...

  腾讯娱乐讯 近日,国际知名时装网站BoF正式发布2016“BoF 500榜单”,该榜单涵盖当下全球57个国家里,时尚行业最具影响力并对该行业做出杰出贡献的人物。

  继2015年作为封面人物入选BoF500榜单之后,中国艺人李宇春二度荣登2016年度BoF500全球时尚权力榜。

  The Business of Fashion,简称BoF,被誉为“最具影响力的时装网站之一”。由BoF推出的“BoF 500榜单”涵盖当下全球57个国家里,时尚行业最具影响力并对该行业做出杰出贡献的人物。

  从Fran?ois-Henri Pinault到Phoebe Philo,从Suzy Menkes到Steven Kolb,从Karl Lagerfeld到Kendall Jenner,BoF 500榜单中包括了顶尖设计师、高管、模特与缪斯、零售商、媒体大亨、技术创新者、行业推手,以及包括了摄影师、造型师、创意总监在内的创意族群。

  每一年,BoF团队都会评估已有的BoF 500社群名单,通过数据分析、长达数月的细心调研,精挑细选的时尚界的关键人物入选。

  2016年,李宇春继登上纪梵希2015全球秋冬广告大片后,再次成为国际顶级品牌Gucci新任亚洲区腕表首饰形象大使,随后又联手著名华裔设计师Alexander Wang共同推出Alexander Wang x Chris Lee 限量联名款T恤。

  而她的2016“野蛮生长”巡回演唱会也正在如火如荼地进行之中,全场服装造型亦由GUCCI的设计总监Alessandro Michele与Alexander Wang两位国际顶级设计师联袂打造。

  此番二度荣登2016“ BoF 500榜单”,入选全球时尚行业最具影响力人物,也再次印证了李宇春在国际时尚界日益强大的影响力。

 

  李宇春“野蛮生长”巡演现场

 

 

  李宇春“野蛮生长”巡演现场

 

 

  李宇春“野蛮生长”巡演现场

分享到:

网友评论