伟德国际1946-伟德国际综合性新闻门户网站

陈学冬怒怼网友:你全家不是人 郭敬明力挺

2016-10-03 18:04:19   来源:伟德国际1946   评论:0   点击:     [评论]
导读:  新浪娱乐讯 10月3日 今日有微博号爆出陈学冬怒怼网友的消息。微博号发文称:“有网友评论陈学东:“要善待陈学冬粉丝,毕竟他们都瞎了”。随即,陈学冬转发出该网友的评论,并喊话该网友:要善待你全家...

  新浪娱乐讯 10月3日 今日有微博号爆出陈学冬怒怼网友的消息。微博号发文称:“有网友评论陈学东:“要善待陈学冬粉丝,毕竟他们都瞎了”。随即,陈学冬转发出该网友的评论,并喊话该网友:要善待你全家,毕竟他们都不是人。郭敬明立即转发、维护陈学冬,称“骂人都冲我来吧”,之后微博被秒删。消息一出引网友纷纷围观,有网友就此事调侃称:“感觉这里有戏!”

  据悉,近日,郭敬明指导的新电影《爵迹》已经与观众见面,剧中男演员陈学冬也因为电影的上映,被网友就演技问题热议。今日,有网友在陈学冬微博评论称:“要善待陈学冬粉丝,毕竟他们都瞎了”遭到陈学冬为维护粉丝的怒怼。而郭敬明也在随后转发陈学冬微博,更喊话网友:“骂电影就冲着我来,冲着演员骂算什么道理,冲着人家的粉丝骂更是莫名其妙!”虽微博发出不久后就秒删,但粉丝就郭敬明的回复还是纷纷留言:“今日小四两米高!”也有网友表示:“吃瓜群众们,还是安静点比较好!”

分享到:

网友评论