伟德国际1946-伟德国际综合性新闻门户网站

霍心婚礼现场曝光 伴手礼贴心玫瑰蜡烛眼罩惊喜多_青新闻__中国青年网

2016-07-31 23:04:53   来源:伟德国际1946   评论:0   点击:     [评论]
导读:  霍心婚礼现场曝光,胡歌乘坐高铁低调返回上海,胡歌就要乘坐飞机赶赴霍建华与林心如的婚礼所在地巴厘岛。身穿白色休闲体恤头戴渔夫帽的胡歌显得相当低调。一出高铁站胡歌就大步流星走向停车场。由于回来的比...

  霍心婚礼现场曝光,胡歌乘坐高铁低调返回上海,胡歌就要乘坐飞机赶赴霍建华与林心如的婚礼所在地巴厘岛。身穿白色休闲体恤头戴渔夫帽的胡歌显得相当低调。一出高铁站胡歌就大步流星走向停车场。由于回来的比较匆忙助理在高铁站租了一部商务车将胡歌送回家。参加老哥们的婚礼看来是相当重要。胡歌惊喜现身巴厘岛。

胡歌

  7月31日,女神林心如将与霍建华在巴厘岛大婚。7月29日一张婚礼流程照片在网上曝光。根据流程表显示,婚礼前天将举行欢迎宴会,婚礼于7月31日下午两点开始,晚上6点举行晚宴。为了大家静心体会幸福时刻,不能带手机及其他照相设备入场。胡歌正在飞往巴厘岛途中。

分享到:

网友评论