伟德国际1946-伟德国际综合性新闻门户网站

赵本山前妻曝光 离婚后脸毁容神秘消失10年【图】_青新闻__中国青年网

2016-07-16 16:00:15   来源:伟德国际1946   评论:0   点击:     [评论]
导读:   近日综艺节目《幸福的味道》即将迎来第二届厨艺大赛,其中一位嘉宾备受瞩目,那就是杨蕾。杨蕾曾经是中国最红的女笑星,说到这个名字很多人不熟悉,但是对于很多80后来说,看到她之后一定会恍然大悟:原来是...

  近日综艺节目《幸福的味道》即将迎来第二届厨艺大赛,其中一位嘉宾备受瞩目,那就是杨蕾。杨蕾曾经是中国最红的女笑星,说到这个名字很多人不熟悉,但是对于很多80后来说,看到她之后一定会恍然大悟:原来是她啊!

  1963年出生的杨蕾,是第一个登上央视春晚演小品的女演员。1987年,杨蕾因为和郭达在春晚上表演小品《产房门前》一炮而红,成为家喻户晓的笑星。

分享到:

网友评论